PIZZA PAM - SAARLOUIS

PIZZA PAM - SAARLOUIS Immer frisch, immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 642 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Pam - Saarlouis bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2022 um 14:40 Das war mit Abstand die beste Pizza, die ich jemals gegessen habe! Noch nie eine so geile Pizza gesessen!
16 Mai 2022 um 7:32 Essen war lecker. Aber Lieferung und Kommunikation katastrophal. Geliefert wurde nach 2h! Nach 70 min habe ich angerufen, wo mir gesagt wurde, dass alles im Ofen sei und gleich raus geht. Wenn es zu viel wird, sollte man keine Bestellungen mehr anne!
14 Mai 2022 um 9:05 Leider kam die Pizza nicht nach 60 Minuten sondern ohne Informationen nach 105 Minuten! Wenn man überfordert ist, sollte man einen Stopp einlegen und keine Bestellungen mehr annehmen.
9 Mai 2022 um 8:40 Alles super.... beste Pizza ever (UR33)
5 Mai 2022 um 9:28 Habe mir eine Pizza bestellt ins Krankenhaus doch lieferdienst hatte Maske vergessen konnte sie nicht bringen und ich konnte nicht runter da hab ich keine Pizza vrhabz
2 Mai 2022 um 21:30 Essen sehr,sehr lecker. Alles frisch und sehr appetitlich zubereitet. Immer wieder gerne!
30 Apr 2022 um 22:44 Das Essen und der Service sind immer Top! Hallo Pizza Qualität halt. ;)
19 Apr 2022 um 16:08 Bester Pizza ever.... ich liebe Pizza Pam (UR33)
17 Apr 2022 um 0:18 Immer top Qualität. Essen schmeckt gut. Lieferzeit mit immer 1h zwar bei kleinen Bestellungen relativ lang aber dafür auch nie länger als 1h. Wir bestellen regelmäßig
16 Apr 2022 um 21:35 Essen war sehr lecker wie immer.
9 Apr 2022 um 12:46 Wie immer alles super lecker und warm geliefert. (UR33)
7 Apr 2022 um 19:21 Essen wie immer gut.Der Fahrer sehr freundlich.Daumen hoch